地中海邮轮大事件

NEWS

MSC地中海邮轮关于旅客登船特殊声明的通知

七月 20, 2018

新闻总页>当前新闻
致尊敬的地中海邮轮乘客:


为使我们能够提供符合您特别要求的服务,并不懈努力致力于按照国际标准为您提供更好的服务,我们恳请您仔细阅读附件内容并严格按照以下规定填写:

· 对于身体条件、饮食、疾病、过敏等有特殊需求、行程中登/离船的乘客,请在旅行社报名时填写完整的《特殊声明》并通过报名旅行社将特殊情况提前报备至地中海邮轮公司,部分特殊需求需要开具医生证明。

· 若乘客为未成年人或残疾人,《特殊声明》应由负有监护责任的随行监护人填写并签署,且须提供法定监护人出具的授权声明信。随行监护人在柜台办票时将被要求递交签署完整的《特殊声明》及其相关文件。如乘客在办票时未能按照要求提供以上文件,我们有权拒绝乘客办票和登轮。

· 《授权声明信和随行监护人承诺》(两页版本)只适用于乘客为未成年人且其随行监护人并非其法定监护人的情况,且随行监护人在签署该文件前需确保已经阅读《特殊声明》的全部内容并没有相关的特殊需求。随行监护人在柜台办票时将被要求递交签署完整的《授权声明信和随行监护人承诺》及未成年人出生证明。如乘客在办票时未能按照要求提供以上文件,我们有权拒绝乘客办票和登轮。

真诚地感谢各位乘客的理解与配合。

更多详情,敬请咨询4008200966@msccruises.com或致电400 820 0966

地中海邮轮船务(上海)有限公司

2018年7月20日

相关承诺书下载: